facebook for liveathome
instagram for live@home app
FAQ

Was sind die Vorteile?

• Livemusik hat eine besondere Energie und die MusikerIn spielt gerade jetzt exklusiv nur für Euch. Ein tolles Geschenk!
  • Du kannst mit der MusikerIn kommunizieren. Mach Dir aus, was wann gespielt werden soll. (Sobald Du den Ring überreichst, ...)
  • Mit iPad oder iphone kannst Du Dein Geschenk leicht überallhin mitbringen. Auch zu einem Picknick in der Natur.
  • ​Es ist günstiger als einen Livemusiker zu buchen.
  • ​Es ist einfacher als einen Livemusiker zu buchen. iPad hinstellen - fertig. Braucht nicht viel Platz und keine Zeit davor und danach.
  • ​Niemand kommt in der Realität in Dein Wohnzimmer.
  • ​Ihr könnt in Eurem schönen Moment intim bleiben. Schalte einfach Deine Kamera aus.
  • ​Auch in den kleinsten Räumen ist Platz genug.
  • ​Corona tauglich - besondere Live-Momente sogar im Lockdown.

Sehen oder hören mich die Musikerlnnen?

Das kannst Du selbst entscheiden. Du kannst Dein Mikrofon und/oder Deine Webcam jederzeit ein- oder ausschalten.
Die MusikerInnen haben Kamera und Mikrofon immer aufgedreht, das heißt Du kannst mit ihnen sprechen, sobald Du Dein Mikrofon aktivierst.

Kann ich mir ein bestimmtes Lied wünschen?

Alle MusikerInnen haben ein umfangreiches Repertoire. Die Einstudierung eines Wunschliedes ist möglich, kostet aber extra. Bitte teile bei der Anfrage Deine Wünsche mit.

Wie sind die Preise?

Den Preis für ihre Performance legen die MusikerInnen selbst fest, ab 30 Euro pro halber Stunde.

Wie erfolgt die Buchung?

Lade Dir die Live@Home-App herunter und starte mit der Suche. Hast Du eine passende MusikerIn gefunden, sende eine Anfrage, ob der Termin frei ist. Die Bezahlung erfolgt beim Buchen, der/die MusikerIn erhält die Gage nach der Performance.

Wie funktioniert es technisch, was brauche ich?

Die Übertragung erfolgt mit der Live@Home App. Du kannst Dein iPhone oder iPad auf Deinen Smart-TV spiegeln. Wenn Du Wert auf guten Klang legst, verwende einen Bluetooth-Lautsprecher oder stecke die Stereoanlage an. Die App gibt es zur Zeit nur für iOS-Geräte (iPhone, iPad). Wir arbeiten schon an einer Android-Version. Wir informieren Dich, sobald sie verfügbar ist.
Live@Home Home Page
Contact Us |  Impressum & DSGVO |  FAQ
@2022 Live@Home GmbH
Contact Us  |  Impressum & DSGVO |  FAQ
@2022 Live@Home GmbH